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24 giugno 2013

MADELEINES BICOLOR

Le ho fatte di corsa, ma mi pare che il risultato non sia poi così malvagio!!!!
...e così la biscottiera è di nuovo piena...almeno per qualche giorno...
e la colazione è garantita!!!


 
MADELEINES BICOLOR

Vale a dire:
160 gr di farina Cosma per dolci
130 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
80/90 gr di cioccolato fondente (il mio è ancora il riciclo di pasqua)
140 di burro fuso freddo
1 pizzico di sale

Sciogliere il cioccolato fondente o a bagnomaria o nel micro come ho fatto io.
Intanto mescolare la farina, il lievito, il pizzico di sale, lo zucchero. Aggiungere il burro fuso ed i tuorli.
Montare i tuorli ed unirli al composto che poi andrete a dividere in due ciotole. In una delle due unirete il cioccolato fondente fuso.
Versare un po’ d’impasto bianco nello stampo per madeleine e sopra un po’ di quello al cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato 180° per circa 20 mins…

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

Con questa ricetta partecipo al contest de L'incapace in cucina


29 commenti:

  1. Bellissime e sicuramente troppo buone!!!
    Peccato che non ho lo stampo altrimenti, appena il tempo rinfresca le proverei....
    Un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

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    1. Beh puoi sempre segnarlo sulla lettera per Babbo Natale!!!
      Un abbraciotto

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  2. Sono la mia passione e le tue sono meravigliose bicolore ancora più goduriose!!Bacioni,Imma

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    1. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Imma, davvero un onore!!!

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  3. Risposte
    1. Tu sei troppo carina!!!!
      Un abbracciotto

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  4. Sono carinissimi eccome! Complimenti.

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  5. Ma ti sono venute una favola!!
    Bellissime!

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    1. Tutto merito dello stampo!!!!
      UN abbracciotto

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  6. gia le adoro monocolore, figuriamoci bicolor!!!

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  7. noooooooooooooooooooooooooo....
    ma sono bellissimiiiiiiiiiii...
    uno, ne voglio uno ( per iniziare! :) )
    ciaooo!!

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    1. Allunga una mano.........
      Buona giornataaaaaaaaaa!!!!

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  8. ils sont super beaux et bien dodus bravo
    bonne soirée

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  9. Bellissime queste madeleines bicolori!!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

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    1. Carmen sei davvero gentile!!! Un abbracciotto

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  10. Ciao, che buone complimenti! Inserisco la ricetta, grazie!

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  11. che bonta' e bicolor mi mancavano bellissimi

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  12. Such a fun way to change up madeleines.

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  13. Davvero originali fatte così!! E devono essere irresistibilmente buone!
    Ciao, Mila.
    Buona serata

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  14. complimenti sono davvero belli da vedere e buonissime da mangiare , ne prenoto subito un paio e anche piu' ....un abbraccio grande.

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  15. che belleeeeeeee, mi manca quel stampo..prima o poi lo prenderò!! ^_^

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    1. Fede scrivilo a Babbo Natale, magari gliene avanza uno!!!
      Un abbracciotto

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  16. Mi piacerebbe proprio sapere perchè vedo sulle mail il commento di Elena (Con un poco di zucchero), ma non compare sul blog... Beh Elena alla faccia di Blogger ti ringrazio lo stesso pubblicamente!!!!

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

BRIOCHE SALATA RIPIENA...e si corre....

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