Questo piatto mi sa
da party in campagna e lo so che qualcuno storcerà il naso perché è fritto, ma
non è poi mica detto che mangiandolo una volta ogni tanto faccia così male!!!!
Quindi per questa
volta vi offro un pezzo di coniglio da dover mangiare rigorosamente con le mani!!!
CONIGLIO FRITTO
SENAPATO
Vale a dire:
1 coniglio tagliato a
pezzettini
2 uova
1 bicchiere di vino
bianco
sale – pepe –
rosmarino – salvia – foglie di mirto
3-4 cucchiai di
senape forte
Per panatura:
pan grattato
1 pugno farina di
mais gialla
senape in polvere
olio di semi per
friggere
Bisogna iniziare a preparare il
coniglio 12-24 ore prima. Quindi iniziare sbattendo in una terrina le uova con
il vino, sale, pepe, rosmarino, salvia, foglie di mirto e la senape. Mettere ad
insaporire il coniglio tagliato a pezzetti e con tagli vicino alle ossa per
facilitare la cottura. Coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per
12-24 ore…
Preparare il pane grattugiato con
la farina di mais e la senape in polvere. Impanare bene i pezzi di coniglio e
friggere in olio a temperatura media lentamente in modo che si cucini bene
anche all’interno finché i pezzi non saranno belli dorati e croccanti.
Ottimo appena fritto, ma aspettando
che arrivi a temperatura ambiente vi garantisco che fa la sua bella figura!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Vi ricordo che come tantissime altre anch'io sono già passata a BLOGLOVIN
per cui se vi fa piacere continuare a seguirmi (o iniziare a seguirmi)
vi basterà cliccare sull'icona a destra nella sidebar...
Vi aspetto numerosissssssimi con tutto il cuore!!!
....e potete portare anche i vostri amici, posto ce n'è tanto!!!!