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30 luglio 2013

FRISELLE DI KAMUT CON LIEVITO MADRE

Vi è mai capitato di vedere la foto di un piatto e dirvi “sicuramente troppo impegnativa”, poi di provare a farlo e scoprire che è davvero più semplice a prepararlo che scrivere il post?
Ecco è proprio quello che mi è capitato con le friselle (o frise). Le vedevo sempre, ma ero convinta che ci volesse troppo tempo.



Ecco che fine stanno facendo!!!
FRISELLE DI KAMUT CON LIEVITO MADRE

Vale a dire:
350 gr di farina di Kamut
140 gr di lievito madre maturo
170 gr di acqua
10 gr di sale

Nella planetaria reidratare il lievito madre nell’acqua prima di aggiungere la farina ed il sale fino ad ottenere un impasto liscio.
Coprire con pellicola e mettere in frigo per tutta la notte (12h).
Il giorno seguente lasciare tornare l’impasto a temperatura ambiente (circa 2 ore).
Versare l’impasto sulla spianatoia e ricavarne dei panetti da 70-75 gr circa (io le volevo piccole, perché ho in mente di servirle come antipasto). Ricavare dei cilindretti e chiudere le due estremità ricavando un anello che metterete a lievitare su una placca foderata di carta forno.
Lasciare riposare coperte con pellicola per un paio d’ore (le mie ci sono rimaste quasi 4 ore causa “cambio di destinazione d’uso di un armadio”…peggio di un traslocco!!!!)
Forno preriscaldato a 220° per 15 mins.
Raffreddare un po’ prima di tagliare a metà e reinfornare a 200 per altri 15 mins.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



29 luglio 2013

GET AN AID IN THE KITCHEN...


Quando mi è stato richiesta questa torta mi sono detta "ma non è tanto che l'ho fatta!!!"
poi mi sono subito ravveduta ed ho pensato a Barbara.
Sì, potevo presentare questa torta per il suo contest...
Di dolci ne faccio tanti, ma questo mi piace un sacco e poterlo portare a casa da amici mi dava una certa adrenalina in più!!!! Ma è stato un successo!!!! ....


TORTA CON MOUSSE DI CIOCCOLATO, FRAGOLE, LAMPONI
E MIRTILLI GIGANTI

Vale a dire per la base:
150 gr di biscotti secchi
50 gr di burro pomata

Per la mousse di cioccolato:
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 gr di cioccolato fondente
400 gr di panna liquida

Per farcire e guarnire:
350 gr di panna liquida
1 bustina di Pannafix
50 gr di zucchero a velo
fragole, lamponi e mirtilli q.b.
lingue di gatto
foglie di menta


Per prima cosa la sera precedente iniziare a preparare la mousse mettendo sul fuoco 400 gr di panna, il cucchiaino di estratto di vaniglia ed appena sarà calda (non dovrà bollire per evitare che si formi il velo sopra) togliere dal fuoco ed inserire la cioccolata fondente a pezzettoni. Aspettare qualche istante poi mescolare. Lasciare raffreddare prima di mettere nel frigo coperta con pellicola fino al momento di comporre la torta.
Poi, sempre la sera precedente ho preparato anche la base di biscotti (quando è fatta è un lavoro in meno per il giorno dopo…).
Sbriciolare i biscotti e lavorarli con il burro. Foderare il fondo di una tortiera a cerniera con carta forno e stenderci sopra il composto di biscotto e schiacciare bene. Mettere anch’esso in frigo per tutta la notte.
Il giorno seguente con un frullatore montare la mousse (avviso che ci vogliono pochissimi istanti), spalmarla sulla base di biscotto e rimettere a riposare in frigo per un paio d’ore.
Nel frattempo lavare la frutta ed asciugarla con carta da cucina.
Mettere la panna con lo zucchero a velo e la bustina di pannafix in una boulle e montare ben ferma. Sformare la torta prima di versare la panna, riempire tutto il centro della torta con i lamponi, le fragole tagliati a spicchi quelle più grandi e lasciate intere quelle più piccole e mettere sparsi i mirtilli (i miei erano giganti!!!). Lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora (e anche più) prima di servire guarnendola con foglie di menta.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

26 luglio 2013

BAVETTE ALLO SCOGLIO

Era un caldo sabato di luglio, molti si sarebbero detti “oggi insalata o prosciutto e melone”,
ma io invece avevo proprio voglia di spadellare.
A Venezia si festeggiava il Redentore, per cui pesce!!!
Ho parlato al passato solo perchè non ho avuto molto tempo di mettere a posto le foto, perchè in fondo è passata neanche una settimana!!!!
Non mi piacciono le sarde in saor, per cui non aspettatevi la ricetta, ma due spaghi…e sì, quelli ve li rifilo!!!
La ricetta io l’ho preparata per 3 persone, ma con questa quantità di pesce aumentando la dose di pasta si mangia tranquillamente in 6!!!!!
...e così ne approfitto per augurare a tutti
 BUON CALDO WEEK END



BAVETTE ALLO SCOGLIO

Vale a dire:
1 kg di cozze
1 kg di volgole
10 code di gambero
1 manciata di misto ittico (io lo prendo già pronto dal pescivendolo)
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
peperoncino in polvere - olio d’oliva Dante
300 gr di Bavette nr.13 Barilla
1 pomodoro Albenga (o cuore di bue)

Pulire le cozze e le vongole ed aprirle separatamente in un tegame senza mettere nulla (appena si apriranno butteranno fuori la loro acqua)-
Tritare l’aglio ed il prezzemolo e metterli a soffriggere con un po’ d’olio ed una bella spolverata di peperoncino piccante. Aggiungere il misto mare, le code di gambero precedentemente sgusciate e private, mi raccomando, del budello!!!! E per ultime cozze e vongole una parte col guscio, una parte già pulita (ovviamente non le ho messe tutte!!!).
Intanto cuocere le bavette in abbondante acqua salata. Scolarla un paio di minuti prima di quella indicata sulla confezione e versarle direttamente nel sughetto. Mescolare e servire direttamente in tavola la padella!!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

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24 luglio 2013

FRISELLA ATTO II

Avrete capito che quando sono a casa da sola o mi slappo leccornie da super golosastri come il kebab bens o adesso complice il caldo mi preparo veloci, ma colorate e sazianti friselle.
Guardate cosa non sono riuscita a mettere sopra a questa!!!


FRISELLA ATTO II

Vale a dire:
1 frisella
1 scatoletta di tonno al naturale (ho poi fatto a metà con la Pippa)
1 uovo sodo
alcuni asparagi in scatola
6-7 pomodori ciliegina
qualche foglia di basilico fresca
olio – aceto balsamico - sale e pepe

Pulire i pomodorini e tagliarli a cubettini, condirli con sale, pepe, aceto balsamico, olio e le foglie di basilico sminuzzate.
Sgocciolare il tonno ed insieme all’uovo sodo sminuzzarli.
Mettere a mollo la frisella in acqua (per chi vuole acqua e aceto!) e comporre la torretta: sopra la frisella adagiare un letto di pomodorini, sopra il trito di uova e tonno e sopra a tutto le punte degli asparagi (i gambi li mangiavo mentre preparavo il tutto!!!!).
Veloce vero?

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


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22 luglio 2013

FOCACCIA FARCITA

Tempo fa avevo fatto la pizza con pasta madre di Fables ed è stato un successone…
Allora ho voluto provare a preparare una bella focaccia per una serata a lume di lanterne!!!
E visto il risultato posso garantirvi che è perfetta per pic-nic, per buffet o cenette informali…


FOCACCIA FARCITA
 (CON LIEVITO MADRE)

Vale a dire:
140 gr di lievito madre maturo
350 gr di farina 0 con l’11% di proteine
150 gr di fatina W330
340 gr d’acqua
1 cucchiaino di malto in polvere
2 cucchiai di olio d’oliva Dante
1 pizzico di sale
pomodorini ciliegini – sale dolce di Cervia – olio

per farcire:
prosciutto cotto
formaggio di capra
pomodori Albenga (o cuore di bue)
foglie di basilico

Vi sarà più semplice se andrete a vedere direttamente qui tutti i passaggi, perché io ho moooolto semplificato il tutto.
Nella ciotola della planetaria ho reidratato il lievito madre con l’acqua, ho poi aggiunto le farine ed il malto e non appena il composto si è uniformato ho aggiunto l’olio ed il sale.
Ho lasciato andare l’impastatrice per un po’ dando un paio di giri all’impasto. Poi ho fatto riposare direttamente nella planetaria coperta con uno strofinaccio per 30 mins.
Passato il tempo ho ben infarinato la spianatoia, ho versato l’impasto, l’ho steso un po’ formando un rettangolo per poi fare un primo giro di pieghe a 3, poi col rettangolo ottenuto ripeto un giro a 3.
A questo punto ho messo la chiusura sotto ed ho arrotondato il panetto. L’ho messo in una terrina, chiusa con pellicola e messa in frigo nella parte bassa per 24 ore.
Il giorno dopo ho tirato fuori l’impasto, l’ho lasciato ambientare per circa 2 ore e dopo aver ben infarinato la spianatoia l’ho versato e poi diviso in due parti.
Una delle due parti l’ho un po’ sgonfiata e vi ho fatto un altro giro di pieghe a tre ed un altro giro di pieghe a 3, ho un’altra volta messo la chiusura verso il basso ed arrotondato il panetto. L’ho lasciato riposare coperto a campana per 30 mins, poi l’ho messo in una teglietta in alluminio riempiendo bene tutta la superficie. Ho tagliato a metà i pomodorini ed ho guarnito la focaccia. Coperta con pellicola e riposo per circa 2 ore.
Prima di infornare con forno preriscaldato a 200° ho spennellato con un po’ d’olio, una spolverata di sale dolce di Cervia e via in forno. I primi 15 mins nella parte bassa, poi a metà fino a doratura.
Togliere dalla teglia e lasciare un po’ raffreddare. Tagliare a metà e farcire….


Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

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18 luglio 2013

GIOVEDI' GNOCCHI?...E GNOCCHI SIANO!!!

            Quando preparo gli gnocchi ne faccio sempre di più, così li surgelo per momenti di pigrizia culinaria.
Ed ecco cosa vi propongo utilizzando gli gnocchi ripieni che avevo sapientemente surgelato (la ricetta è qui).
Questa volta li ho serviti col pesce



GNOCCHI RIPIENI CON LE COZZE

Vale a dire:
250gr dei miei gnocchi ripieni
500 gr di cozze da sgusciare
2 spicchi d’aglio
1 mazzolino di prezzemolo fresco
10 pomodori ciliegini
1 cucchiaino di zucchero
1 puntina di peperoncino
pistacchi tritati
sale – pepe - olio

Tritare prezzemolo e aglio insieme e mettere a soffriggere in un goccio abbondante d’olio. Dopo circa 3-4 mins aggiunger ei pomodorini tagliati a spicchi, mettere lo zucchero (toglierà l’acidità ai pomodori), salare e pepare ed aggiungere un pizzico di peperoncino.
Saltare a parte le cozze con un goccio d’olio ed 1 spicchio d’aglio. Togliere i molluschi ed unirli al sugo di pomodorini.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, versarli nel sugo e mantecare con una manciata abbondante di pistacchi tritati.
Servire con un’altra spolverata di pistacchi per decorare

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


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16 luglio 2013

PIATTO TUTTO RICICLATO

A tutti avanza sempre qualcosa, questa volta a casa mia erano avanzate 3 fette di melanzane grigliate, sì avete letto bene 3 fette!!! E poi quella ciotola di riso basmati bianco…
Ero partita pensando a degli involtini, poi invece ho cambiato idea….



STRATO SU STRATO DI MELANZANE E RISO

Vale a dire:
3 fette di melanzana grigliate
riso basmati lessato
1 cucchiaio di ricotta
2 cucchiaini di curry
prezzemolo tritato
provola non affumicata q.b.
pistacchio tritato

Mescolare la ricotta col curry ed unirla al riso, se necessario aggiungere un goccio d’acqua calda. Tagliare la provola a cubetti piccoli ed unirli al riso insieme al prezzemolo tritato.
Ora assemblare il tutto mettendo una fetta di melanzana, un po’ di riso, altra fetta di melanzana altro riso fino a terminare gli ingredienti.
Passare alcuni minuti nel forno micro per scaldare e far sciogliere la provola e servire con una spolverata di pistacchio tritato.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ed ora due cose importanti!!!
Voglio ricordarvi che come tantissime altre anch'io sono già passata a BLOGLOVIN
per cui se vi fa piacere continuare a seguirmi (o iniziare a seguirmi)
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Vi aspetto numerosissssssimi con tutto il cuore!!!
....e potete portare anche i vostri amici, posto ce n'è tanto!!!!

11 luglio 2013

GAMBERI, FRUTTA E VERDURA PER UN ANTIPASTO ALTERNATIVO

Penso che non serva una grande presentazione per questo cocktail di gamberi, avevo voglia di qualcosa di fresco e di diverso da presentare ai miei ospiti come antipasto…e ne è uscito questo



COCKTAIL DI GAMBERI CON FRUTTA FRESCA

Vale a dire:
500 – 600 gr di code di gamberoni
½ ananas fresco (l’altra metà la potete usare o per una macedonia)
½ melograno
2 lime
1 pompelmo rosa
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
1 bicchierino di rum (io Pampero)
1 spicchio d’aglio
olio EVO – sale – pepe
misticanza q.b.

Sbucciare e pulire le code di gamberone togliendo anche il budello (mi raccomando è brutto da vedersi ed il gusto amarognolo rovinerebbe il risultato).
Mettere a soffriggere l’aglio con un goccio d’olio, aggiungere poi i gamberoni e lasciarli rosolare un paio di minuti girandoli spesso, poi aggiungere il succo di 1 lime ed il rum e continuare fino a totale cottura. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i gamberoni nel sughetto così si insaporiranno.
Intanto pulire l’ananas e tagliarlo a cubetti piccoli, sgranare il melograno e pelare a vivo il pompelmo, ricavare gli spicchi e mettere tutti i frutti assieme.
In una terrina mettere la misticanza con le falde tagliare a julienne e condire con sale pepe, succo di lime e olio. Unire all’insalata la frutta, mescolare bene e per ultimo le code di gamberoni ben sgocciolate.
Servire in ciotole di vetro che metteranno in risalto tutti i colori!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



8 luglio 2013

CROISSANTS CON LIEVITO MADRE SECCO

Ma come può succedere? AAAHHH!!!!
Ebbene sì ero rimasta senza lievito di birra, cosa che mi sembrava strano potesse succedere a casa mia, eppure è successo!!!
E così presa da una voglia irrefrenabile di croissantare ho fatto due giri attorno al tavolo per trovare una soluzione al problema…
Ovviamente la base è quella della ricetta di Paoletta, con la modifica del lievito (e forse anche qualche altro, ma piccolo piccolo!!!)...e a tutti auguro buon inizio settimana, sì anche a quelli che sono già con le ciappette al sole!!!!


CROISSANTS CON LIEVITO MADRE SECCO

Vale a dire:
275 gr di farina W330
275 gr fi farina Manitoba Molino Cosma
10 gr di lievito madre secco Ruggeri
10 gr di sale
90 gr di zucchero
1 tuorlo
170 gr di acqua
120 gr di acqua
30 gr di burro
1 cucchiaino di estratto home-made alla vaniglia ed 1 all’arancia

per la sfogliatura e decorazione
250 gr di burro bavarese
1 uovo + 2 cucchiai latte
mix zucchero semolato e di canna
zucchero in granella

Mescolare le farine e prelevarne 150 gr da mettere nella planetaria per preparare il poolish aggiungendo 170 gr di acqua ed il lievito madre secco, amalgamare e coprire con pellicola. Lasciare riposare per 1 ora circa.
Aggiungere poi un paio di cucchiai di farina ed iniziare ad impastare col gancio K. Inserire poi il tuorlo e metà dello zucchero, un altro po’ di farina ed il restante zucchero. Ribaltare l’impasto un paio di volte.
A questo punto aggiungere il latte e la restante farina ed il sale. Lasciare andare la macchina finchè l’impasto sarà bello liscio.
Inserire gli aromi ed il burro a piccoli pezzi un po’ alla volta. Ribaltare l’impasto e continuare ad impastare mettendo il gancio a uncino.
Mettere l’impasto in una terrina di vetro coprire con pellicola e mettere a riposare in frigo per 1 ora. (io per comodità dopo nella formatura divido l’impasto i due parti uguali e li metto in due terrine)
Nell’attesa stendere il panetto di burro tra due fogli di carta forno molto ben infarinati fino ad ottenere un rettangolo 26x20 (anche in questo caso divido il butto in due e faccio due rettangoli) e riporlo in frigo.
Stendere poi l’impasto in un rettangolo (il panetto di burro ne deve occupare i 2/3 inferiori) lasciando 1 cm per lato.
Piegare sul burro la parte superiore dell’impasto, poi sovrapporre la parte inferiore col burro.
Mettere in un sacchetto di cellophan e porre in frigo per 10-15 mins.
Tenendo il panetto davanti a noi con la parte aperta verso destra iniziare a stendere il panetto col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 7-8 mm di spessore (io ovviamente preparo prima un panetto poi l’altro segnandomi quello che faccio per primo). E questa è la prima piega.
Ripetere le pieghe come prima, rimettere nel cellophan ed in frigo per 40-45 mins.
Io sono andata in taverna a fare le pieghe dove ho 22-23°, visto il caldo che si avvicina è il posto ideale!!!!
Ripetere la stessa operazione per altre due volte.
Dopo aver nuovamente lasciato riposare il panetto per 40-45 mins stendere il panetto e ricavare dei triangoli isosceli (io per le misure vado un po’ ad occhio, ma Paoletta consiglia 9 cm di base e 15 cm di altezza).
Praticare un taglietto al centro della base ed arrotolare su se stesso tenendo tirata la punta.
Mettere i cornetti formati in una teglia coperta di carta forno con la punta sotto al croissants e con le punte un po’ incurvate.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio circa 2 h – 2h 45 mins.
Forno preriscaldato. Prima di infornare sbattere l’uovo con il latte, spennellare i croissants, spolverare con il mix di zucchero, lo zucchero in granella e forno 200° per 5 mins, poi fino a doratura a 180°.
Lasciare raffreddare su di una griglia.
Andate da lei per capire meglio i vari passaggi!!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



4 luglio 2013

PAELLA DE PESCADO

Mi piace avere amici per casa, soprattutto quegli amici che ormai fanno parte della famiglia…ed ecco cosa ho preparato per il compleanno di mio Dr. House…
...e la paella è uno di quei piatti che in estate non possono mancare, la prepariamo spesso, perchè piace, perchè la si può variare (pesce, carne o carne e pesce) e volendo tutti possono metterci lo zampino (chi pulisce la verdura, chi il pesce ecc.).






PAELLA DE PESCADO
(noi abbiamo mangiato in 5 persone con queste dosi)

Vale a dire:
500 gr di misto per risotto alla pescatora (lo prepara il mio pescivendolo)
500 gr di cozze
6 scampi freschi
500 gr di riso
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 manciata di piselli surgelati
1 manciata di fagiolini freschi
1 porro
2 bustine di zafferano
1 cucchiaino di preparato per paella cannamela
brodo vegetale più l’acqua delle cozze (circa il doppio del peso del riso)
olio –sale
1 limone (o lime)

Per prima cosa ho preparato tutte le verdure lavandole e tagliandole a pezzettini. Ho cotto le cozze dopo averle ben lavate (togliendo la barbetta) con un goccio d’olio.
Nella paellera ho messo un goccio d’olio ed ho soffritto per prima cosa tutte le verdure insieme. Dopo alcuni minuti ho versato il riso per farlo un po’ tostare, poi di seguito il misto pesce ed il brodo, mescolato un po’, poi lasciato che terminasse la cottura. Alcuni minuti prima del termine della cottura ho messo gli scampi sopra al riso affinché si cuocessero col calore. Lasciare cuocere alcuni minuti in più così si formerà una bella crosticina (per me la parte migliore!!!!).
Guarnire con le cozze aperte precedentemente e servire portando direttamente la paellera in tavola!!!!
A me stra-piace con una bella spruzzata di limone (o lime!!!)

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



1 luglio 2013

FOCACCIA (MATTA) CON YOGURT E BIRRA

Avevo voglia di impastare e così mi sono detta ‘oggi focaccia’…
Pare facile dire focaccia ed avere già le idee chiare… invece non sempre è così!
Questa volta ho dovuto lottare tra Paoletta (la cui ricetta l’avevo già collaudata qui ed era stata un successone) e Federica, la cui ricetta mi aveva subito colpito ed avrei addentato il monitor!!!
UFFA! Ma perché mi devo complicare anche in queste cose?


FOCACCIA MATTA
CON YOGURT E BIRRA

Vale a dire:
250 gr di farina 0 Molino Cosma
250 gr farina Manitoba Molino Cosma
60 gr di purè di patate in busta
11 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di malto d’orzo
12 gr di sale
150 gr di yogurt greco (quello fresco non confezionato)
150 gr di acqua
150 gr di birra
30 gr di strutto
2 cucchiai di olio EVO Dante

Per emulsionare:
3 cucchiai acqua
3 cucchiaio olio EVO
pomodorini ciliegina q.b.

Sciogliere nell’acqua il lievito di birra con il malto d’orzo. Intanto nella planetaria mescolare le farine con la farina di purè. Versare l’acqua col lievito sciolto, la birra ed impastare. Dopo alcuni minuti inserire lo yogurt e continuare ad impastare finché il composto sarà liscio. Dopo circa un 15 mins aggiungere il sale poi lo strutto e l’olio. Lasciare impastare finché sarà tutto ben assorbito girando l’impasto almeno un paio di volte.
L’impasto dovrà essere liscio, morbido, ma non appiccicoso.
Infarinare la spianatoia versare l’impasto e fare una piega a 3 fino ad ottenere un rettangolo, poi un’altra piega a tre e mettendo la chiusura in basso riporre l’impasto in una ciotola a lievitare per circa 2 ore o finché l’impasto non sarà raddoppiato (viste le temperature ci vorrà sicuramente meno tempo!!!!).
Oliare bene una teglia (la mia è 26x33 circa più o meno!!!) e stenderci sopra l’impasto senza strappare l’impasto e con le mani unte stenderla delicatamente fino a coprire tutta la superficie praticando coi polpastrelli delle fossette dove adagerete i pomodori ciliegina tagliati a metà e con la parte tagliata verso l’alto. Emulsionare l’acqua con l’olio e versarla poco alla volta sulla focaccia aiutandovi con le mani per stenderla meglio.
Non deve cadere sui bordi per evitare che la focaccia si attacchi!!!!
Lasciare riposare l’impasto 30 mins prima di infornare con forno ben caldo a 200° fino a doratura.

Ps: andate a fare un giro sia da Paoletta che da Federica a vedere le loro versioni, poi fate voi quella che preferite...tanto con loro è impossibile sbagliare sono bravissime in cucina!!! (Serviva che vi consigliassi d'andare a fare un giretti nei loro blog? Non credo ormai sono così famose sul web che anche i tasti dei pc le conoscono....)

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

Vi ricordo che come tantissime altre anch'io sono già passata a BLOGLOVIN
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UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...