Voglia di
street-food?
Non lo so chiamatela
come volete, ma era già un po’ che in casa richiedevano gli hot-dog, ma facendo
sinceramente un po’ fatica a digerirli ho sempre rimandato….
Dopo i mille baci del
piccolo, mi sa che li rifarò presto!!!
HOT DOG CASALINGHI
Vale a dire:
250 gr di farina
Manitoba
120 gr di latte di
soia
1 cucchiaino di malto
d’orzo
20 gr di burro
bavarese
10 gr di lievito di
birra
20 gr di zucchero
semolato
1 tuorlo + 1 albume
per spennellare i panini
5 gr di sale
Per farcire:
wurstel – senape -
ketchap
Sciogliere il lievito di birra
nel latte di soia con il malto d’orzo.
Nella planetaria mettere la
farina, al centro versare il latte col lievito sciolto, il tuorlo, lo zucchero
ed azionare l’impastatrice. Inserire il sale e per ultimo il burro bavarese
ammorbidito un po’ alla volta.
Quando l’impasto si presenterà
ben incordato, liscio ed elastico spegnere la planetaria, mettere l’impasto
sulla spianatoia, dare un giro a 3 di pieghe, mettere in una buolle coperta con
pellicola e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio.
Trascorso il tempo, rimettere
sulla spianatoia e ricavare delle palline di 60-70 gr. Ricavarne dei panini
allungati e mettere a lievitare su una teglia con carta forno coperti con
pellicola fino al raddoppio.
Spennellare con l’albume
leggermente sbattuto prima di infornare.
Forno preriscaldato 180° fino a
totale doratura.
Il mio me lo sono farcita con wurstel e cipolla tropea caramellata con le mele (che delizia), mentre gli uomini sono stati molto più sullo standard!!!!
Il mio me lo sono farcita con wurstel e cipolla tropea caramellata con le mele (che delizia), mentre gli uomini sono stati molto più sullo standard!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci