E’ vero che un po’ di
“alimentazione controllata” non può che farmi bene, ma leggerezza e gusto
possono andare a braccetto…
CRUMBLE DI PESCE
Vale a dire:
filetti di cernia
1 peperone giallo
grigliato
5-6 pomodorini
ciliegina cotti al forno (*)
olive taggiasche
denocciolate q.b.
noccioline tritate
grossolanamente q.b.
foglie di menta q.b.
(*) Iniziare a preparare i
pomodorini tagliandoli a metà con una spolverata di origano un pizzico di sale
e via in forno 200° per 30 minuti circa (potete preparane una bella teglia,
tanto sicuramente andranno mangiati).
Cuocete i filetti su una piastra
ben calda, poi sminuzzateli.
Con un coppa pasta ora potete
assemblare il tutto mettendo sotto i pomodorini al forno, uno strato di pesce,
uno di olive, un altro di pesce, poi le falde di peperone giallo grigliato e
tagliato a pezzetti.
Terminate con le nocciole tritate
grossolanamente ed un’abbondante spolverata di menta sminuzzata….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci