La caprese mi piace
in tutti i modi, ho provato questa versione ed è piaciuta molto.
Vi ricordate che già
l’anno scorso avevo provato coi pomodori fritti, questa volta ho avvolto il
tutto nella classica “carrozza”
CAPRESE IN CARROZZA
Vale a dire:
mozzarella
pane da toast (io non
tolgo la crosta)
pomodori
foglie di basilico
latte - uovo – pane
grattugiato
olio per friggere
Prima di tutto tagliare i
pomodori a cubetti e metterli a sgocciolare con qualche chicco di sale.
Tagliare a fette sottili anche la mozzarella e mettere anch’essa a sgocciolare.
Tritare il basilico, in un piatto
sbattere l’uovo, in un altro mettere il latte e in un altro ancora mettere il
pane grattugiato. Iniziare a scaldare l’olio (170°)
Ora che tutti gli ingredienti
sono pronti si può iniziare a preparare la caprese in carrozza. Su una fetta di
pane da toast mettere una fetta di mozzarella, un po’ di cubetti di pomodoro un
po’ di trito di basilico, un’altra fetta di mozzarella e coprire con una fetta
di pane da toast. Schiacciare bene ed immergere velocemente prima nel latte,
poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato prima di passare nell’olio
bollente. Dorare prima da una parte poi dall’altra.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci