Vorrei riuscire a sfogarmi liberamente e dirvi quanto dentro di me mi sembra di essere al centro di un tornado...una guerra tra il bene e il male, tra quello che è giusto, ma forse farebbe soffrire e quello che non è giusto, ma sta soffocandomi...
A volte nella vita ci si trova davanti ad un bivio e bisognerebbe essere capaci di prendere la strada giusta, ma qual'è quella giusta?
Vorrei avere il coraggio di dire certe cose a certe persone ed altre cose ad altre persone, ma ho una paura fottuta e mi trovo a svegliarmi nel pieno della notte con l'ansia che mi toglie il respiro...
Alcune cose in questo periodo proprio non girano...
Chissà perchè quando le cose non girano nel verso giusto mi lancio direttamente sui dolci
Una normalissima e semplicissima torta di mele alla quale ho solo aggiunte qualche goccia di cioccolato...
A volte nella vita ci si trova davanti ad un bivio e bisognerebbe essere capaci di prendere la strada giusta, ma qual'è quella giusta?
Vorrei avere il coraggio di dire certe cose a certe persone ed altre cose ad altre persone, ma ho una paura fottuta e mi trovo a svegliarmi nel pieno della notte con l'ansia che mi toglie il respiro...
Alcune cose in questo periodo proprio non girano...
Chissà perchè quando le cose non girano nel verso giusto mi lancio direttamente sui dolci
Una normalissima e semplicissima torta di mele alla quale ho solo aggiunte qualche goccia di cioccolato...
TORTA DI MELE, CIOCCOLATO
E NOCI
Vale a dire:
160 gr di farina 00
40 gr di farina di
riso
2 uova
120 gr di zucchero
60 gr di olio di semi
½ bustina di lievito
chimico per dolci
3 mele
90 gr di cioccolato
fondente
1 manciata di noci
sgusciate
1 lime (succo e
scorza grattugiata)
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Pulite le mele e tagliatele a
pezzetti bagnandole col succo di lime per evitare che anneriscano.
In una ciotola montare le uova con
lo zucchero ed il pizzico di sale.
Aggiungere l’olio ed inserire la
farina ed il lievito setacciandoli.
Al composto aggiungere le mele
(anche il succo di lime), la cioccolata fondente e le noci grossolanamente
tritate.
Foderare con carta forno uno
stampo apribile (diam. 23) ed infornare con forno già caldo a 180° per 45-50
minuti (vale la prova stecchino)
Prima di servire spolverare di
zucchero a velo
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci