E perché non mi si dica che sono
vegetariana ecco un piatto (davvero insolito per me) con la carne…
La ricetta l’ho vista su Alice,
poi ovviamente ho usato gli ingredienti che mi ricordavo, magari cambiandoli un
po’ adattandomela....
CUPOLA DI ROAST BEEF
Vale a dire:
fette di roast beef
rucola
formaggio spalmabile
(Philadelphia)
pomodorini
prezzemolo tritato
(q.b.)
zeste di limone
glassa di balsamico
Rivestire una ciotola con
pellicola (vi faciliterà dopo l’estrazione). Fare uno strato con le fette di
roast beef, poi uno con la rucola.
Mescolare il prezzemolo tritato
con il formaggio spalmabile e metterne un po’ all’interno della cupola.
Terminare con i pomodorini
tagliati a rondelle e chiudere con pellicola prima di riporre in frigo fino al
momento di servire.
Quando servite capovolgere la
cupola, un po’ di zesta grattugiata di limone e qualche goccia di glassa di
balsamico.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci