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3 luglio 2017

CAPRESE CON OLIVE E NOCI

E' appena finito un altro week end iniziato sabato magnificamente con lavoro in orto e giardino, serata sempre in crescendo, poi un piccolo grande intoppo, ma come sempre ci si rialza e si va avanti...non sono le cadute che ci possono fermare, ma solo rafforzare!!!
Oggi vi lascio con una caprese presentata in modo un po’ alternativo.
Sopra per chi può e/o lo gradisce un bel filo d'olio d'oliva.



CAPRESE CON NOCI E OLIVE

Vale a dire:
pomodori dell’orto
fior di latte o mozzarella di bufala
noci e olive taggiasche q.b.
foglie di basilico fresche

Tagliare il pomodoro senza arrivare però con la lama del coltello fino in fondo (tipo una fisarmonica). Tagliare anche la mozzarella.
Tra una fetta e l’altra mettere le fette di mozzarella (se sono molto grandi tagliatele a metà) ed una fogliolina di basilico.
Tritate le noci con le olive e servite la caprese con sopra il trito di noci ed olive.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



47 commenti:

  1. Che bella presentazione Mila!
    Una fisarmonica di gusto

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  2. Una fantastica presentazione per un piatto ricco di sapore . Un saluto, Daniela.

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  3. Ma che bella presentazione, è davvero stupenda!!

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  4. Che splendida presentazione! Idea davvero eccellente per portare a tavola un classico in modo non banale!

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  5. Ma che bella caprese! Sapori ottimi e presentazione molto originale. Brava!

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  6. Adoro la caprese e preparata cosi tesoro è davvero stupenda, mi sa che ti copierò presto l'idea!!baci,imma

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  7. É das minhas saladas preferidas, esta versão ficou bem linda.
    Boa semana

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  8. Mi piace davvero troppo....la presentazione è fantastica, complimenti al gusto e alla fantasia!!

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  9. Una bella fisarmonica molto gustosa!!!
    La caprese è il piatto dell'estate e presentata così è super!!!
    Baci

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  10. Ottima con le noci!!
    Sto mangiando tantissima caprese in questo periodo e questa versione me la farò al più presto!!
    Un abbracio!!

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  11. Che bella idea prepararla con olive e noci, devo assolutamnente assaggiarla anch'io! Un abbraccio e buona serata :)

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  12. Adoro la caprese e con olive e noci mi ispira ancora di più ;)
    Marina

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  13. E' incredibilmente scenica questa caprese oltre che gustosa!

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  14. Caspita una caprese così non l'avevo mangiata mai!!!
    Davvero alternativo!!!!!

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  15. una alternativa interessante ricca di gusto e di sapore

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  16. Ciao davvero un piatto da ricopiare e farlo sembrare ancora più ricco di sapore di quanto già lo sia nella sua semplicità ;). Buona giornata luisa

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  17. Mi piace! Semplice, veloce e fresca... con qualcosa di insolito.
    Tra l'altro è un piatto adatto anche per i vegetariani.
    Un saluto

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  18. deliziaaaa!!!! bella e buona!!! perfetta!!

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  19. Questa caprese è una sinfonia di sapori! Mi garba tanto arricchita così! Un bacione

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  20. Eccola qui! Che caprese golosa!!! Interessantissima questa variante! So già che mi piacerà!

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  21. Fantastica!!!!!! Fresca e immagino deliziosa!!!!! Bravissima!!!!!!

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  22. mi spiace per il tuo intoppo, ma sono sicura che come sempre ne uscirai rafforzata!
    la caprese presentata così è davvero da ristorante! bellissima e sorprendente! un bacio Mila cara

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  23. A quanto pare l'intoppo non ti ha imbrigliato la fantasia... la presentazione è bellissima!!!

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  24. è davvero bellissima e super invitante presentata così!

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  25. La caprese è il piatto estivo per eccellenza. Tu l'hai impreziosita sia per l'estetica che per il gusto. Complimenti!

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  26. L'originalità in tavola non deve mai mancare, e tu sei sempre in grado di stupire.
    Meraviglioso e invitante piatto. Favoloso!!

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  27. Di effetto sicuramente...da noi un piatto usatissimo...bello presentarlo in veste nuova!!!!

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  28. 🍉 🍍 E' iniziato il "Summery food contest" sul mio blog! Se ti va di partecipare dacci un'occhiata: https://libertycesca.blogspot.it/2017/07/summery-contest-quando-lestate-si-mette.html
    A presto! Francesca Maria

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  29. fantastica presentazione per un piatto must della nostra cucina ! Un bacione

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  30. Ma davvero molto insolita e che bellissima presentazione! Brava. Purtroppo le cadute ci sono sempre e quando me te lo aspetti ... l'importante è rialzarsi, sempre! un abbraccio

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  31. très gourmand et joliment présenté vraiment un régal
    bonne soirée

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  32. una "bella" caprese e l'elemento croccante la rende ancora più interessante! buon sabato

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  33. Un tocco di crock e tutto cambia.... :)
    ciao da Anna e Giovanna :)

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  34. meravigliosa
    bella da vedere e ottima da gustare

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  35. la caprese e' il piatto che risolve il problema estivo 'cosa mangiamo? no forno, no fornelli....odio il caldo' croccantosa la tua versione

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  36. Bellissima da vedere e chissà da gustare! Mi piace tantissimo questo abbinamento goloso e insolito.. le noci, poi.. ultimamente mi piacciono particolarmente! <3 Complimenti amica... mai come ora sono d'accordo con te: ogni imprevisto e ogni ostacolo non deve abbatterci, ma renderci più forti. TVTTB

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  37. l'effetto scenografico è notevole. Gli ingredienti mi piacciono tutti molto, direi piatto perfetto!

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  38. Stupenda la tua presentazione , sicuramente la farò anche io ! Grazie ! Un abbraccio !

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  39. Davvero meravigliosa Mila!!! Un abbraccio!!!

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  40. che goduriaaaa! ottima l'idea di sostitutire l'olio con noci e olive!

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  41. Bellissima presentazione e poi con la caprese non si sbaglia mai.Soprattutto quando il caldo non ti dà tregua.

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  42. Che bella presentazione per questa caprese ricca!!! Allora Mila, devi sapere che io non mangio spesso i latticini, anni lo faccio molto raramente ma di fronte alla mozzarella biologica di bufala campana che mi porta mio cognato 2 volte all'anno non so proprio dire di no! Ed è bellissimo cedere a questa tentazione perché ne vale proprio la pena. Mi piace il tuo modo originale di proporre un piatto così semplice, mi piace che hai scritto "pomodori dell'orto" insomma mi piace periodico... :-D Grande! Complimenti e a presto
    Federica

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  43. bellissima presentazione, bravissima!
    da provare sicuramente in qs calde giornate...un abbraccio e a presto
    Laura

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  44. che bella presentazione,pomodoro a fisarmonica farcito con delizie,bravissima,ottima idea

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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