Pagine

10 maggio 2018

LA CUCINA DEL Q.B.

Sì, forse dovrei fare una rubrica intitolata "la cucina del q.b.", perchè ormai sempre più spesso mi ritrovo a cucinare ad occhio come faceva una volta mia nonna, un po' per magari finire qualche avanzo, un po' per la fretta!!!
Ma finchè i risultati mi piacciono vado avanti...
Quindi ovviamente non troverete le dosi (a parte l'albume perchè mi era avanzato ahahahahah!!!)


BURGER DI TONNO Q.B.
Vale a dire:
tonno al naturale sgocciolato
ceci lessi (i miei erano avanzati, ma potete usare quelli in scatola)
pane raffermo
olive taggiasche
pomodorini secchi sott'olio
1 albume

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ed azionarlo finchè non otterrete un impasto della giusta consistenza per ottenere poi gli hamburger.
Padella antiaderente e quando è calda con un coppapasta formate i vostri hamburger che lascierete cuocere alcuni minuti prima di girarli. Servirli con una bella insalatina fresca.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

12 commenti:

  1. Faccio anch'io sempre più a occhio con il passare del tempo.
    Deliziosi questi hamburger con tonno e ceci.

    RispondiElimina
  2. Gosto muito de hamburgueres caseiros, com atum nunca fiz.
    Esses ficaram lindos e tenho a certeza que ia gostar.

    RispondiElimina
  3. Anche io vado tanto di q.b. Mi piace tanto!

    RispondiElimina
  4. ottimo,io che in questo periodo mangio il panino,verrebbe un ottimo pranzo,grazie

    RispondiElimina
  5. La cucina del q.b. è la più genuina che ci sia ^_^ e questi medaglioni ne sono la lampante dimostrazione ^_*

    RispondiElimina
  6. Gustosissimi questi hamburger di tonno e sicuramente da provare!!! e sicuramente q.b.!!!

    RispondiElimina
  7. Fantastico il q.b e fantastici questi burger 😉

    RispondiElimina
  8. che deliziosa recetta cara ! Im hungry!

    RispondiElimina
  9. Concordo e sono come te, a casa si offendono quando una salsa o altro non lo rifaccio, non saprei ho messo tutto q.b. e non sempre a casa ho le stesse cose per cui.... ottimo veramente. Buona fine settimana,

    RispondiElimina
  10. Uhmmm mi piace questa combinazione che hai fatto!!! adoro fare un girettino nel tuo blog perche trovo sempre ricettine interessanti. Saluti dal Venezuela

    RispondiElimina
  11. Ciao, buoneee, ecco una cosa da provare mai fatta prima! Anche finalmente ho postato dopo un po di tempo! a presto!

    RispondiElimina
  12. ooh this i s my kind of food! We always have a can of tuna in the kitchen

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

HUMMUS CON AVOCADO

Sono sincera non è un prodotto che consumo spessissimo, però ultimamente mi sono andata a leggere le proprietà e così subito mi sono fiondat...